на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 3.

СК «Ростра» застраховала Щелковский районный рынок

ООО «СК «Ростра» заключило с ОАО «Щелковский районный рынок» договор страхования имущества юридических лиц. По договору застрахованы здание и отделка торгового комплекса, а также система кондиционирования, стоимость которой составляет 18 млн. рублей. Страховая сумма превысила 370 млн. рублей.

Кроме стандартных рисков страховая защита распространяется на утрату/повреждение имущества в результате гражданской войны, террористических актов и народных волнений.

По словам Заместителя Генерального директора по продажам ООО СК «Ростра» Тамары Чукардиной, использование индивидуального подхода при оценке рисков позволяет компании учесть большинство пожеланий страхователей и предложить расширенную программу страхования имущества по оптимальной стоимости. «Предварительное проведение риск-менеджмента на предприятии, индивидуальный подход при заключении и сопровождении договоров страхования, урегулированию убытков при страховом случае являются основными конкурентными преимуществами страхования юридических лиц в СК «Ростра», пояснила она.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Амском — 14 публикаций
Сайт: www.amscom.ru

Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО