Исследования, аналитика. Опубликовано 20.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 3.

Количество рейсов компании ООО «Бизнес Авиация ЛТД» в 2007 г. возросло на 37 %

Компания ООО «Бизнес Авиация ЛТД» подвела итоги ушедшего года.

В целом, по результатам работы компании наблюдается положительная тенденция роста объема перевозок. Количество рейсов в 2007 г. возросло на 37 % по сравнению с 2006г, а среднемесячное число рейсов увеличилось с 35 до 45 в месяц. В общем, за 2007г. было выполнено 547 рейсов на различных типах самолетов, а пассажирооборот составил более 5 тыс. чел.

В течение 2007 года на рейсах компании было совершено 3 кругосветных перелета.

Также расширилась и география полетов, появились новые направления, в том числе ЮАР и США. Увеличилось количество полетов на дальнемагистральных типах самолетов: Global Express и Gulfstream 550.

Компания Бизнес Авиация за прошедший год осуществила полеты на новых типах самолетов: Challenger 605, Airbus 318 Elite, Lear Jet 60 XR, Hawker 850Xp.

В рамках Федеральной Программы РосАвиаКосмоса и Европейского космического агентства по запуску спутника Фотон-М с космодрома Байконур компанией была выполнена программа полетов по перевозке грузов и космического оборудования Европейского космического агентства и РосАвиаКосмоса. Участие Бизнес Авиации в данной Федеральной Программе является высокой оценкой вклада компании в развитие рынка деловой авиации в России.

Подробнее читайте в интервью Льва Горбунова, генерального директора ООО "Бизнес Авиация" на странице http://www.vip-aero.ru/journal/24.htm

О компании:

«Бизнес Авиация» - динамично развивающаяся компания, работающая на рынке деловой авиации России более 10 лет. Современный менеджмент, прочные связи с европейскими и российскими партнерами, ориентированность на интересы клиента обеспечивают компании устойчивый рост показателей. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Спектр услуг «Бизнес Авиации» включает в себя:

- организацию частных и корпоративных авиарейсов по классам

V.S.O.P.

X.O

Special Reserve;

- организацию купли-продажи воздушных судов:

консалтинг и сравнительный анализ на этапе выборе модели самолета, финансовый анализ с точки зрения инвестиционной привлекательности покупки, организацию финансирования покупки (лизинг), экспертизу технического состояния судна, максимальную правовую защиту владельца в договоре, регистрацию судна и постановку под флаг авиакомпании;

- авиаменеджмент: эффективное управление частными самолетами.

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru