Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

ARIS Platform в турне по российским регионам

ARIS Platform в турне по российским регионам

В первой половине 2008 года компания IDS Scheer Россия и страны СНГ проводит региональный тур «Совершенство бизнес-процессов. На пути к предприятию нового поколения». Основная цель мероприятия – поддержка региональных партнеров IDS Scheer в области продвижения ARIS Platform.

По данным опросов, наиболее популярными инструментами для описания бизнес-процессов в российских компаниях остаются ARIS (31%), а также бумага и карандаш (23%). Но карандаш никак не поможет в управлении процессами, а платформа ARIS – это не только лидер мирового рынка средств BPM, но и мощный инструмент для повышения общей эффективности бизнеса.

Как показал последний (октябрь 2007 г.) Форум ARIS, интерес российских компаний к этой платформе достаточно высок. Ведь ARIS помогает решать реальные бизнес-задачи предприятия. Но форум проходил в Москве, а Россия – страна большая. Поэтому в первой половине 2008 года компания IDS Scheer Россия и страны СНГ проводит серию выездных конференций, посвященных современным технологиям в управлении. Мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Киеве и Москве.

Конференции проводятся совместно с региональными партнерами российского подразделения IDS Scheer и при поддержке местных клубов ИТ-директоров. Программы конференций сформированы в соответствии с рекомендациями местных партнеров и заказчиков, в них включены темы, которые больше всего сейчас интересуют действующие в регионах предприятия. Вместе с тем программы отражают основные аспекты жизнедеятельности современного предприятия: его стратегию, системы управления, основные бизнес-процессы, как внутренние, так и процессы взаимодействия с рынком, управление этими процессами, нацеленное на их постоянное совершенствование, и реализация процессов в корпоративных информационных системах.

«Главный герой регионального тура – платформа ARIS и так называемые ARIS solutions, - отмечает генеральный директор IDS Scheer Россия и страны СНГ Михаил Ферапонтов. - Это мощный инструмент для повышения общей эффективности бизнеса, помогающий решать реальные бизнес-задачи предприятия. У нас есть опыт решения таких задач, и мы представим его вместе с нашими клиентами из тех регионов, где будут проходить конференции тура. Если повышение эффективности бизнеса – реальная цель вашей компании, эти мероприятия – для вас!»

«Дорожная карта» регионального тура:

Пермь – 15 апреля

Со-организатор – компания «ИВС»

Партнер – Пермский клуб ИТ-директоров

Екатеринбург – 17 апреля

Со-организатор – компания «РИВИС»

Партнер – Клуб профессионалов АСУ Урала

Санкт-Петербург – 24 апреля

Со-организатор – концерн «R-Про»

Партнер – Клуб директоров по ИТ предприятий Северо-Западного региона (SPb CIO Club)

Новосибирск – 29 апреля

Со-организатор – компания «Партнер Бизнес Консалтинг»

Партнер – Клуб ИТ-директоров Новосибирска

Киев – 5 июня

Со-организатор – Softline (Украина)

Москва – 3 июля

Со-организатор – Softline (Москва)

О компании IDS Scheer

IDS Scheer (www.ids-scheer.com) — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.

IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.

IDS Scheer занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами. Предлагаемое компанией семейство продуктов ARIS – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами. Продукт ARIS Toolset, являющийся частью ARIS Process Platform, занимает лидирующее положение на мировом рынке инструментов моделирования процессов. Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath – инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.

Клиентская база IDS Scheer включает около 6 000 клиентов в более чем 70 странах. Доходы компании в 2006 году превысили 354 млн евро. Общий штат -- более 2 800 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: www.ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pavel.pritula@ids-scheer.com
Телефон: (495)781-77-81
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков