Новости. Опубликовано 21.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Отделение МКБ вошло в топ-5 лучших пунктов обслуживания по рейтингу компании Western Union

По результатам программы "Top country teams - лучшие команды страны", проводимой компанией Western Union, отделение

"Лефортовское" Московского кредитного банка заняло 5 место по качеству обслуживания клиентов.

В ходе исследования оценивалась работа 220 пунктов приема переводов Western Union.

Оценка качества обслуживания осуществлялась по 6 критериям: надежность, удобство, забота, простота, скорость и безопасность обслуживания. По первым трем пунктам отделение Банка получило наивысшие баллы.

По итогам тайного посещения исследователи охарактеризовали работу сотрудников отделения Банка следующим образом: "Очень профессиональное обслуживание: оперативно, со знанием дела была дана исчерпывающая информация по всем вопросам".

Адрес отделения "Лефортовское" Московского кредитного банка: Москва, ш. Энтузиастов, д. 20, стр. 2.

Международная система Western Union - одна из крупнейших в современном мире система мгновенного перевода денег между физическими лицами. Система позволяет перевести деньги быстро и безопасно. Отправить и получить денежный перевод можно без открытия банковского счета в любом пункте Western Union.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа