Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Аквасток - российская производственная компания в сфере благоустройства территории

ООО "АКВАСТОК" - российская производственная компания. Опираясь на многолетний опыт лучших зарубежных и отечественных производителей в сфере благоустройства территории "АКВАСТОК" разрабатывает и производит элементы систем поверхностного водоотвода, придверной очистки обуви, ландшафтного дизайна.

Конструкторское бюро компании "АКВАСТОК" используя самые современные системы проектирования (САПР) разрабатывает продукцию основного производства:

- пластиковые каналы;

- решетки штампованные, сварные, чугунные;

- пескоуловители;

- ливневые дождеприемники пластиковые и чугунные;

- комплектующие (фиксаторы, заглушки);

- системы придверной очистки обуви;

- элементы ландшафтного дизайна (газонная решетка, садовые бордюры).

Разрабатывает ТУ на изделия, аутентичные европейскому стандарту EN 1433.

Бюро подготовки производства осуществляет проектирование технологической оснастки:

- штампы,

- литьевые пресс-формы,

- сварочные кондуктора,

- приспособления,

- средства механизации,

- модельную оснастку для литья чугуна.

Производственно-диспетчерский отдел компании занимается курированием и диспетчерским регулированием производственных процессов:

- литье пластмасс под давлением,

- листовая штамповка,

- литье чугуна,

- гальваника,

- сварка,

- инструментальное производство.

За 2007 год компания увеличила ассортимент выпускаемой продукции на 32 позиции. Были открыты филиалы в Ростове-на-Дону и Самаре. Продукция под торговой маркой "AQUASTOK" уже получила распространение в Волгограде, Воронеже, Пятигорске, Ставрополе и Краснодарском крае.

Технические консультанты компании, ежедневно общаясь с представителями строительных организаций и проектных институтов, помогают решать вопросы отведения поверхностных вод с территорий парковок, заправок, частных домов и т.д. При разработке новой продукции специалисты ООО "АКВАСТОК" обязательно прислушиваются к мнению потребителей. Качество продукции под торговой маркой "AQUASTOK" соответствует лучшим зарубежным и отечественным аналогам.

Наша цель на 2008 год - стать ближе к конечному потребителю продукции.

Для достижения данной цели мы поставили перед собой следующие задачи:

- расширение дилерской сети,

- разработка и освоение новой востребованной продукции,

- партнерская работа технических консультантов со строительными, проектными организациями и частными потребителями.

Будем рады сотрудничеству с Вами.

Ньюсмейкер: Аквасток
Сайт: www.AQUASTOK.ru