на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 4.

Дизайн-студия «Бюро Пирогова» выводит российскую веб-индустрию на международный уровень

«Бюро Пирогова», известное своими красивыми сайтами, презентует дизайн главной страницы нового проекта, заказчиком которого выступила цветочная компания Китая.

"Утренняя Орхидея" – сеть магазинов по продаже цветов, насчитывающая более 50 филиалов с головным офисом в г. Пекине. Компания занимается составлением экзотических букетов и их доставкой по всей территории Китая. За разработкой нового дизайна своего Интернет-представительства «Утренняя Орхидея» обратилась в Россию.

«Китайская сторона всерьез заинтересовалась нашими проектами, – рассказывает руководитель «Бюро» – Армен Гулинян. Они находят перспективным российский рынок веб-индустрии и считают, что в ближайшем будущем он может составить весомую конкуренцию восточным веб-разработчикам».

Сайт «Утренней орхидеи» уже скоро будет доступен в двух версиях: китайской и английской.

Состав творческой группы:

Арт-директор – Василий Пирогов

Дизайнер – Григорий Коченов

Дизайнер - Ильдар Гуссамов

Копирайтер – Света Круцких

Переводчик – Анна Мягкова

Руководитель проекта – Армен Гулинян

Справка о компании:

Бюро Пирогова (http://www.pirogov.ru/) специализируется на создании красивых сайтов. Мы разрабатываем эксклюзивные интернет-представительства, направленные на успех бизнеса в целом.

Бюро Пирогова объединяет в одну высокопрофессиональную команду web-дизайнеров, график-дизайнеров, иллюстраторов, специалистов интерактива, 3D-графики и анимации, копирайтеров. Сотрудничает с фотографами, видеоспециалистами, бродкастдизайнерами и агентствами, предоставляющими услуги по поиску и найму актеров.

На счету Бюро Пирогова сотни запоминающихся успешных проектов, отмеченных наградами профессиональных конкурсов и высоко оцененных нашими клиентами.

Ньюсмейкер: Бюро Групп — 2 публикации

E-mail: info@pirogov.ru