на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 06.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1520; сегодня: 1.

Конференция "Аутсорсинг в управлении персоналом"

Конференция

27 января 2006 года пройдет конференция "Аутсорсинг в управлении персоналом". Организаторы: Бизнес школа «Эксперт», Компания «Амплуа-Брокер».
В программе конференции.
Какие функции по управлению персоналом можно отдавать на аутсорсинг? Критерии выбора компаний-провайдеров для сотрудничества. Мастерская «Как грамотно провести тендер?» Взаимодействие с компанией, предоставляющей услуги по аутсорсингу после заключения контракта. Контроль качества. По выбору: Секция «Аутсорсинг подбора персонала», Секция «Аутсорсинг оценки персонала». По выбору: Секция «Аутсорсинг обучения персонала», Секция «Аутсорсинг корпоративного страхования»ю Когда аутсорсинг эффективен с точки зрения бизнеса? Подведение итогов. Розыгрыш призов.
Условия участия: Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться и оплатить участие. Стоимость участия: 8700 руб. В стоимость участия входят материалы по теме конференции, обеды, кофе-паузы, коктейль.
Для получения дополнительной информации и регистрации Звоните: +7(095) 980-5726 многоканальный.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: moscow-expert.ru

E-mail: info@moscow-expert.ru
Телефон: (095) 980-5726