Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступит в роли генерального партнера проекта «Рынок розничного страхования в 2008 году: современное состояние и потребительские предпочтения»

ОСАО «Россия» выступит в роли генерального партнера совместного проекта рейтингового агентства «Эксперта РА» и Национального Агентства Финансовых Исследований (НАФИ) «Рынок розничного страхования в 2008 году: современное состояние и потребительские предпочтения». Главной целью проекта является всесторонний обзор рынка розничного страхования в России и, в том числе, анализ основных тенденций и перспектив развития рынка, потребностей и моделей потребительского поведения потенциальных страхователей и выработка оптимальной модели сервисного обслуживания.

Посвященная проекту пресс-конференция «Розничное страхование сегодня: что выбирает потребитель?» пройдет 24 марта в Центре Международной Торговли в Москве. В конференции примут участие представители российского страхового сообщества, Федеральной службы страхового надзора и средств массовой информации. К выступлению на конференции приглашены: Павел Самиев, директор департамента рейтингов финансовых институтов рейтингового агентства «Эксперт РА», Ольга Кузина, генеральный директор Национального Агентства Финансовых Исследований (НАФИ), Андрей Крупнов, начальник Департамента стратегического планирования и маркетинга ОСАО «Россия», Илья Соломатин, вице-президент компании «Ингосстрах».

В рамках пресс-конференции будут обсуждены вопросы, касающиеся уровня знания потребителями страховых брендов и страховых услуг, а также уровня реального потребления страховых услуг в России и каналов их приобретения. Отдельное внимание будет уделено перспективам развития страхового ритейла и его количественным показателям.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали