на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Страховая компания «Отечество» выплатила страховое возмещение по ответственности стоматологов

Компании, предоставляющие медицинские услуги, чаще стали заключать договоры по страхованию профессиональной ответственности. В этой области отличаются частотой заключения договоров врачи-стоматологи. В феврале 2008 г. СК «Отечество» выплатила страховое возмещение по договору страхования ответственности врачей (стоматологов) на сумму 79 177 рублей. Страховым случаем признано причинение вреда здоровью пациента при проведении ортопедического лечения.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru