Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Страховая группа «Россия» выступила в роли Генерального страховщика международного проекта «Бизнес Парк» – выставки-форума, которая впервые прошла 18-20 марта в Самаре. Выставка-форум была организована ВЦ «Экспо-Тольятти», Министерством экономического развития и ТПП Самарской области.

В выставке-форуме приняли участие представители государственной власти, банков, финансовых, страховых, брокерских и лизинговых компаний. Несмотря на то, что форум проводился впервые, он прошел на достаточно высоком организационном уровне. В рамках форума состоялся ряд тематических конференций и презентаций, вызвавших живой интерес участников.

Главной целью проведения выставки-форума стало привлечение внимания российского и зарубежного экономического сообщества к рынку Самарского региона.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Самарская область