Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» откроет агентство в Глазове

ООО «Общество страхования жизни «Россия» откроет агентство в г. Глазов. Новое агентство будет располагаться по адресу: г. Глазов, ул. Сибирская, д. 20.

Глазов – второй по величине город Удмуртии. На территории города работает более тысячи промышленных, сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. Градообразующим является ОАО «Чепецкий механический завод» – единственное в России и крупнейшее в мире предприятие по производству металлического циркония, урана и кальция.

Первоначальной задачей нового агентства Общества страхования жизни «Россия» в Глазове станет реализация образовательного проекта компании и развитие структурных продаж. В дальнейшем населению и предприятиям региона станут доступны все предлагаемые Обществом продукты по долгосрочному страхованию жизни.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Образование, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика