Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в Киевском международном мебельном форуме 2008 (KIFF)

Компания «ФЕЛИКС» уверенно заявила о себе на Киевском международном мебельном форуме 2008 (KIFF), проходившем 12-16 марта 2008 г. в выставочном комплексе "КиевЭкспоПлаза". Впервые приняв участие в самой представительной на Украине мебельной выставке, «ФЕЛИКС» удостоился почетного диплома «За лучшее представление продукции».

На выставочном стенде Компании были представлены коллекции мебели для руководителей, выполненные из ДСП и МДФ и облицованные шпоном: «КОНСУЛ», «ДИПЛОМАТ», «МАЭСТРО», а также набор оперативной мебели «СПЕКТР» и мебель для приемных «ЛОГИКА-РЕСЕПШН». Интерес к мебели «ФЕЛИКСа» был настолько велик, что запас рекламной продукции был исчерпан в первые же дни работы выставки, и его пришлось срочно пополнять, а все выставленные на стенде комплекты были проданы. Всего стенд Компании посетили более тысячи представителей различных организаций – потенциальных клиентов, дилеров и франчайзи, причем не только из Украины, но и из Беларуси, Молдовы и Прибалтики.

Успех Компании «ФЕЛИКС» на прошедшем форуме объясняется тем, что она была единственной из производителей офисной мебели, представившей такой широкий ассортимент продукции отменного качества. Посетители стенда неизменно отмечали многообразие стилей –от классики до hi-tech, - и дизайнерских решений, а также современность передовых технологий и материалов, используемых Компанией в производстве. Кроме того, мебель «ФЕЛИКСА» имеет еще ряд неоспоримых преимуществ перед мебелью других известных фабрик – это конкурентная цена и большой срок гарантии.

Украинский рынок является весьма интересным для крупных производителей мебели, в том числе зарубежных. Не случайно число иностранных фирм-участников форума постоянно растет, ведь потребители Украины нуждаются в мебели хорошего качества. Это подтвердил и вице-президент Украинской Ассоциации Мебельщиков Андрей Завальнюк, заявив, что по последним исследованиям итальянской мебельной отрасли Украина является второй после ОАЭ в мире по темпам роста экспорта итальянской мебели.

Компания «ФЕЛИКС» уверена, что способна удовлетворить запросы украинских потребителей офисной мебели на все сто процентов и потеснить работающих на рынке представителей других зарубежных компаний. Уже в мае в Киеве откроется первый фирменный салон «ФЕЛИКС», в котором будет представлен весь ассортимент производимой мебели для офиса: от коллекций эконом-класса до президент-комплектов, изготовленных с применением кожи и массива дерева.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)