на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

В Северную столицу пришла дизайн-студия «X-Project»

Дизайн-студия «X-Project» (www.xproject.ru) открывает представительство в Санкт-Петербурге. Тем самым компания начинает активную экспансию в регионы.

Офис в Северной столице будет оказывать полный комплекс услуг: разработка интернет-проектов, интернет-маркетинг, оптимизация веб-сайтов, создание фирменных стилей и графический дизайн, дизайн упаковки, дизайн интерьеров, выставочных стендов.

Возглавлять офис в ближайшее время будут два руководителя – Андрей Скворцов и Евгений Федоров, имеющие большой опыт в данной сфере. Подбору персонала было уделено особое внимание, штат укомплектован лучшими специалистами. Полностью внедрена структура работы компании «X-Project» над проектами.

Генеральный директор «X-Project» Дмитрий Будневский так прокомментировал это событие: «За годы своего существования студия «X-Project» накопила огромный опыт успешной реализации проектов. Но мы не останавливаемся на достигнутом, продолжаем активно развиваться – выход в регионы является закономерным этапом. Северо-Запад, на наш взгляд, – наиболее перспективный регион. Согласно проведенным нами маркетинговым исследованиям, рынок готов к нашему появлению, услуги востребованы. Часть наших клиентов базируются именно в Северо-Западном регионе. И представительство в Санкт-Петербурге упростит работу и нашим заказчикам, и нам».

Санкт-Петербургский офис дизайн-студии «X-Project» расположен по адресу: 23-я линия Васильевского острова, д.2. Контактный телефон: 8 (812) 647-4882 (многоканальный).

Дизайн-студия «X-Project» работает на рынке web-услуг уже на протяжении 12 лет. Начав свою деятельность в 1995 году, студия стала одним из первооткрывателей в области российской интернет-индустрии. На сегодняшний день «X-Project» — успешная, профессиональная компания, имеющая четкую, проверенную временем технологию реализации проектов любого уровня сложности.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru