на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Больше корпусов - больше призов!

Компания Nevada, эксклюзивный дистрибьютор продукции GMC на российском рынке, предлагает принять участие в новой акции. Приобретая компьютерный корпус GMC до 31 декабря у любого из авторизированных в акции дистрибьюторов, вы получаете возможность выбрать любой подарок из всего их ассортимента. Авторизированными дистрибьюторами являются сети магазинов Никс, Ультра Электроникс и Формоза.
Суммарная стоимость подарка зависит от количества приобретенных корпусов. Клиенты, купившие от 20 до 40 корпусов получат подарок на сумму $30, от 40 до 60 корпусов - на сумму $40, от 60 до 80 корпусов - на сумму $90. При покупке от 80 до 100 корпусов стоимость приза составит $120. И, наконец, покупатели, пожелавшие приобрести 100 и более корпусов, смогут выбрать подарок, стоимостью $150.
Компания GMC является производителем высококачественных компьютерных корпусов. Модельный ряд GMC отличается разнообразием дизайна и цветовых решений. Все модели оснащены разъемами для наушников, микрофона, USB и IEEE 1394 разъемами. Также весь ряд корпусов GMC имеет систему блокировки от вскрытия посторонними лицами. Часть моделей (такие как GMC Trinity-X21, GMC F12 и др.) оснащена дверцей, скрывающей за собой внутренние устройства. В комплектацию корпусов GMC включены вентиляторы для охлаждения системного блока.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru