Новости. Опубликовано 22.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

«Марвел-Дистрибуция» – официальный спонсор Cisco Expo-2008 в Алматы

Компания «Марвел-Дистрибуция», один из крупнейших дистрибьюторов Cisco в России и других странах СНГ, в очередной раз принимает участие в конференции Cisco Expo-2008 в Алматы в качестве официального спонсора мероприятия.

Во время конференции, которая пройдет 25-26 марта в гостинице

«Интерконтиненталь Алматы», на стенде компании будут работать сотрудники казахстанского представительства «Марвел-Дистрибуции». У них можно будет получить подробную консультацию о широких возможностях работы с партнерами, программах информационной, технической и маркетинговой поддержки.

Компания «Марвел-Дистрибуция» имеет 14-летний опыт работы на рынке дистрибуции сетевого оборудования и уже в течение десяти лет является официальным дистрибьютором Cisco в России. Компания также имеет статус официального дистрибьютора Cisco в Казахстане и к настоящему времени прочно занимает лидирующие позиции по продажам оборудования Cisco в этом регионе.

Развитием бизнеса Cisco занимаются сотрудники самого крупного направления сетевого департамента компании «Марвел-Дистрибуция» – «Решения для крупных предприятий», которое привносит в оборот департамента более 70%. При этом на оборудование Cisco приходится 68% продаж департамента «Сети и телекоммуникации».

В 2007 году компания Cisco стала для «Марвел-Дистрибуции» вендором №1: ее доля в общем обороте дистрибьютора составила 17,6%. Продажи оборудования Cisco в компании «Марвел-Дистрибуция» в минувшем году выросли на 66,1% по сравнению с предыдущим годом.

Компания «Марвел-Дистрибуция» авторизована по следующим специализациям Cisco:

1. Express Foundation

2. Advanced Wireless LAN

3. Advanced Unified Communications

4. Advanced Security

Наличие данных специализаций позволяет всем партнерам компании «Марвел-Дистрибуция» пользоваться накопленным опытом, лабораторным демо-оборудованием для тестирования проектов и центром компетенций в целях взаимовыгодного развития бизнеса по направлению Cisco.

Кроме того, в 2008 году компания «Марвел-Дистрибуция» первой среди российских дистрибьюторов получила авторизацию на поставки оборудования Cisco для систем и сетей хранения данных. Ранее это оборудование могло поставляться только по каналам специальных партнеров, таких как IBM и HP.

Благодаря широкому портфелю сетевых решений, включающих не только оборудование Cisco, компания «Марвел-Дистрибуция» может предложить своим партнерам помощь в дополнении, расширении и интеграции продуктов этого вендора с решениями других производителей.

Заслуги компании «Марвел-Дистрибуция» признаны ведущими специализированными СМИ, пользующимися уважением и доверием участников российского рынка информационных технологий. По результатам конкурса, организованного журналом CRN, компания «Марвел-Дистрибуция» вошла в пятерку лучших дистрибьюторов для системных интеграторов. Участники опроса, проводимого информационно-деловым каналом @Astera, присудили компании «Марвел-Дистрибуция» десятое место в списке лучших дистрибьюторов отечественного IT-рынка и четвертое место в рейтинге самых упоминаемых компаний.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru