Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1491; сегодня: 1.

Сергей Бехтерев выступил на научной конференции в МФПА

В рамках второй научно-практической конференции на тему «Отношения с клиентами: современные вызовы и методы развития» прошло выступление эксперта-консультанта, руководителя отдела консалтинга «Организации Времени» Сергея Бехтерева.

Доклад был посвящен проблеме корпоративного управления временем, настройке универсальных инструментов корпоративного тайм-менеджмента. Были освещены такие темы, как эффективный механизм обмена информацией, автоматизация рутинных дел и процессов и многое другое. После выступления гости могли задать свои вопросы. Успех выступления во многом определила актуальность проблемы, ведь время в современном бизнесе становится действительно дороже денег.

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.improvement.ru