Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Диспетчера будут оттачивать профессиональное мастерство

27 марта на базе Владимирэнерго пройдет деловая игра диспетчеров филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Подобные мероприятия проводятся в целях повышения эффективности действий диспетчерского персонала при ликвидации последствий технологических нарушений и аварий, проверки уровня мастерства в сложной схемно-режимной обстановке, повышения уровня знаний производственных инструкций правил и нормативно-технической документации.

Кроме всего, это хорошая возможность обменяться опытом в подходах к решению тех или иных задач, выявить проблемные моменты в работе диспетчеров и разработать рекомендации по их решениям.

Для участия в деловой игре, каждый филиал ОАО «МРСК Центра и Приволжья» направит по два представителя: диспетчеров от Центра управления сетями филиала и от оперативно- диспетчерской службы производственного отделения филиала.

Филиал «Калугаэнерго» во Владимире будут представлять диспетчер Центра управления сетями Сергей Назаров и диспетчер оперативно-диспетчерской службы Калужских электрических сетей филиала «Калугаэнерго» Владимир Сазонов.

Деловая игра будет проходить в два этапа. На первом, конкурсанты будут выполнять задачи по производству оперативных переключений. На втором этапе пройдет противоаварийная тренировка.

28 марта оргкомитет подведет итоги деловой игры.

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,409 тыс. км. ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1540 подстанций 35 кВ и выше - с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.

Сайт: www.kalugaenergo.ru