на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

НАИРИТ открывает очередное представительство в Белгородской области

Национальная ассоциация инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ) открыла новое региональное представительство в Белгородской области. Соответствующее соглашение было подписано с компанией ООО «ИнтерКонсалт».

ООО «ИнтерКонсалт» является одним из крупнейших инновационных предприятий города Белгорода. Компания занимается проектами в области новейших информационных технологий, а также изучением и развитием современных форм взаимодействия бизнеса с инновационными компаниями и творческими коллективами.

Стратегической задачей работы представительства станет обеспечение благоприятных условий для развития предприятий, осуществляющих деятельность в сфере ИКТ и инновационного предпринимательства на территории Белгородской области.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru