Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 2.

Второй конкурс «Радиоимидж 2007-2008» объявляет о начале приема работ

АНО «Корпорация радио» объявляет о начале второго ежегодного конкурса «Радиоимидж 2007-2008» - конкурса творческих работ по продвижению региональной радиостанции. Второй раз в истории российского радиобизнеса будут отмечены самые гениальные идеи в области промоушна радио и обнародованы технологии их воплощения. Компетентное экспертное жюри выберет самых лучших и оригинальных! Награждение финалистов и победителей в трёх призовых номинациях состоится в конце июня 2008 года в Москве на Церемонии награждения победителей фестиваля ВМЕСТЕ-РАДИО.

С 14 марта по 14 апреля 2008 г. на конкурс принимаются творческие работы в рамках трёх номинаций:

1.«Радио в ящике» - конкурс лучшего видеоролика радиостанции

2.«Радио в паутине» - конкурс лучшего сайта радиостанции в сети Интернет

3.«Радиоимидж» - конкурс оригинальных пиар и промо проектов по продвижению радиостанции

К участию в конкурсе допускаются аудио-, видео-, печатные материалы, фотографии с описанием проектов, реализованных в период с 1 июня 2007 г. по 14 апреля 2008 г.

Количество работ, присланных от одной радиостанции, не ограничено.

Помимо конкурсной работы необходимо прислать заполненную заявку установленной формы.

Участие в конкурсе платное. Регистрационный взнос радиостанции-участницы конкурса составляет 700 рублей за каждую присланную работу.

Радиостанция допускается к участию в конкурсе после оплаты регистрационного взноса.

Конкурсные работы и заполненные заявки принимаются либо через интернет на официальном сайте конкурса www.radioimage.ru, либо по почте: 109189, Москва, ул. Николоямская, д.1

Фонд радио, Шелеповой Н.В.

На конкурс принимаются работы региональных радиостанций РФ и СНГ, вещающих в эфире не менее двух месяцев с момента объявления конкурса.

Основными целями проведения конкурса являются:

- Профессиональное общение сотрудников промоотделов региональных радиостанций

- Обмен опытом между региональными радиостанциями

- Повышение интереса к радио как эффективному медиаресурсу

Участники конкурса «Радиоимидж 2007-2008» приглашаются в Москву на церемонию награждения победителей, которая состоится во время Финала Фестиваля ВМЕСТЕ РАДИО в конце июня 2008 г.

АНО «Корпорация радио» берет на себя расходы, связанные с оплатой регистрационного взноса на мероприятия Фестиваля пяти финалистам в каждой номинации.

Прием заявок заканчивается 14 апреля 2008 г. до 16.00 (Срок приёма работ для почтовых отправлений – 14 апреля 2008 года по почтовому штемпелю).

Все вопросы, связанные с участием в конкурсе, необходимо отправлять Наталье Якимовской на e-mail n@radiocorp.ru.

Ньюсмейкер: Корпорация радио
Сайт: radioimage.ru