Новости. Опубликовано 01.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Выпущена новая ActiveX редакция компонента Active Query Builder

Active Database Software, компания, предлагающая решения для профессиональных разработчиков баз данных, сегодня анонсировала выпуск нового ActiveX компонента визуального построения запросов, предоставляющего конечным пользователям возможность построения SQL запросов при помощи интуитивно понятного визуального интерфейса.
Необходимый инструмент для любого приложения, работающего с SQL-запросами. Нет никаких сомнений в том, что удобные и производительные средства визуального построения запросов очень важны для конечного пользователя. Active Query Builder объединяет максимальную совместимость с целым рядом диалектов SQL с мощным визуальным интерфейсом построения запросов, делая его незаменимым для каждого профессионального инструмента для работы с запросами. Active Query Builder расширяет группу потенциальных пользователей Вашего приложения, делая его более привлекательным как для начинающих пользователей, так и для квалифицированных разработчиков. В конечном счёте, используя Active Query Builder, Вы экономите Ваше время, а значит, Ваши деньги.
Максимально мощное решение для построения запросов, представленное на рынке. Active Query Builder отличается от других построителей запросов мощным анализатором SQL запросов, корректно обрабатывающем запросы с вложенными объединениями (JOIN) и другими тонкостями синтаксиса SQL. Другой особенностью является удобный графический интерфейс, предоставляющий возможность визуального построения запросов c объединениями (UNION) и подзапросами. Осуществляемые мышью операции визуального построения запросов максимально просты и интуитивно понятны конечному пользователю. Active Query Builder поставляется с подробной справочной системой и демонстрационным приложением, чтобы помочь Вам минимизировать время освоения компонента.
Active Query Builder – это особенный компонент. Active Query Builder не был создан для каких-либо внутренних нужд, он был специально создан для удовлетворения потребностей конечных пользователей. Этот компонент создан командой программистов-энтузиастов с целью отражения своего видения процесса визуального построения SQL запросов. Все Ваши замечания и предложения по улучшению будут обязательно учтены, поскольку мы действительно хотим сделать наш компонент лучшим решением в своем классе.
Цены и варианты поставки. Active Query Builder ActiveX Standard Edition поставляется по цене US$299 за одну лицензию разработчика. Также доступна бесплатная редакция, обладающая полной функциональностью, но поддерживающая только ANSI-92 диалект SQL. Информация о других вариантах лицензирования и ценах, политике обновления и технической поддержки, доступна по адресу www.activequerybuilder.com.

Active Database Software – частная компания по разработке программного обеспечения, расположенная в г. Челябинск, Россия. Основанная в 2005 году, Active Database Software предлагает решения для профессиональных разработчиков баз данных. Как профессиональная компания по разработке ПО, мы глубоко озабочены качеством наших услуг и программного обеспечения. Будучи нашим клиентом, Вы несомненно оцените высокий уровень качества наших продуктов!

Ньюсмейкер: Active Database Software
Сайт: www.activequerybuilder.com

E-mail: press@activedbsoft.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"