Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» организовала для смолян масленичные гуляния

9 марта на Марсовом поле состоялись праздничные проводы Масленицы.

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» провела для компании

«Корона» (торговая марка «Государь») дигустацию блинов.

В этот день в центральном парке города проходил настоящий праздник. Все желающие могли отведать настоящие русские блины «Государь» с аппетитными начинками – с говядиной, курицей или абрикосовым вареньем. Так что вкусы любого гурмана были удовлетворены. Ранее в магазинах города на протяжении нескольких недель проходила дегустация пельменей «Государь».

В день проводов Масленицы девушки в русских народных костюмах угощали всех горячими румяными блинами. А рядом шуты и скоморохи устраивали представление для всех гостей. Дети не отходили от наряженных актеров, играли с ними, пели и танцевали. Не только дети, но и взрослые смогли помериться силой, ловкостью и сообразительностью в конкурсах. Наибольший интерес болельщиков привлекли «петушиные бои». Победителей и проигравших не было. Все участники конкурсов получили памятные призы – фартуки, прихватки, шариковые ручки с фирменной символикой «Государь».

Для всех, кто принял участие в дегустации, организаторы устроили лотерею. Трое счастливчиков выиграли прихватки и ручки, а победителю достался главный приз – большой плюшевый медвежонок.

Сайт: rkg-paradigma.ru

E-mail: info@rkg-paradigma.ru