Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Лазерные маркировщики для пищевой промышленности на выставке InterFood 2008

Лазерный центр (Санкт-Петербург) представит современные компактные лазерные маркировщики на международной выставке пищевой промышленности InterFood 2008 в Санкт-Петербурге. Наши лазерные маркировщики предназначены для прямого оперативного нанесения разнообразной информации (даты, номера партии, логотипа предприятия, штрих-кода и пр.) на упаковку продовольственных товаров, для производства гарантийных наклеек, этикеток, бирок.

Лазерный способ маркировки характеризуется широким спектром маркируемых материалов (металл, стекло, бумага, пластик и др.), отсутствием механического воздействия на изделия, высокой скоростью маркировки, возможностью маркировки в труднодоступных местах и на неровной поверхности. Всем этим требованиям отвечают, производимые Лазерным центром, компактные лазерные маркировщики, которые будут демонстрироваться на нашем стенде. Для демонстрации работы лазерного оборудования в автоматическом режиме, на нашем стенде будет представлен комплекс, состоящий из лазерного маркировщика и автоматизированной линии подачи изделий под маркировку.

Выставка InterFood 2008 пройдет с 1-3 апреля в ЛенЭкспо в Гавани, Санкт-Петербург.

Приглашаем посетить стенд Лазерного центра в Павильоне № 7.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде. Специалисты Лазерного центра ответят на все Ваши вопросы по технологии лазерной маркировки и возможностям нашего лазерного оборудования.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru