на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 1.

Как отметить Новый год в Интернете

С 30 ноября web-студия Memento Graphics компании PeterHost.Ru проводит акцию «Новый год не за горами» и вводит новые услуги по праздничному оформлению сайта и изготовлению эксклюзивных flash-открыток.
К Новому году нужно готовиться заранее. В последние годы появилась традиция украшать к празднику не только свой дом и рабочий кабинет, но и виртуальный офис компании. Профессиональная web-студия Memento Graphics предлагает всем пользователям новую услугу – праздничное оформление сайта и внесение в дизайн элементов новогодней стилистики. Необычный дизайн сайта привлекает внимание и помогает создать праздничное настроение у всех посетителей ресурса.
Новый год – еще один повод обратиться к своим клиентам, коллегам и друзьям. Поздравления и теплые слова могут значить очень много. Известно, что в Великобритании каждый год отправляется больше 700 миллионов рождественских открыток, т.е. в среднем по 12 на каждого жителя страны. Предусмотрительные англичане высылают открытки за месяц, а то и два до самого праздника и внимательно следят за тем, кто их поздравил, а кто не поздравил. Не отправить открытку родственнику, коллеге, другу или знакомому – значит серьезно его обидеть и надолго испортить с ним отношения. В России персональное поздравление также всегда считалось знаком особого внимания и вежливости. Сегодня практически все крупные компании считают своим долгом направить личные поздравления каждому своему клиенту и партнеру. От такой мелочи может зависеть очень многое: любому человеку приятно внимание, а хорошие личные отношения только укрепляют деловые контакты.
В преддверии Нового года web-студия Memento Graphics предлагает услугу по изготовлению эксклюзивных flash-открыток.
Благодаря flash-технологиям сегодня появилась возможность создавать уникальные открытки для каждой компании. У flash-открытки множество преимуществ: во-первых, анимация и звук производят гораздо более сильное впечатление, чем просто статичная картинка. Во-вторых, такая открытка разрабатывается индивидуально для каждой компании, содержит нестандартный запоминающийся сюжет и представляет своего рода мини-фильм. По сравнению с расходами на печать и рассылку обычных открыток изготовление одной flash-открытки, которую потом можно разослать неограниченному количеству адресатов, стоит совсем недорого. А электронная почта без задержек доставит поздравление в любую точку земного шара.
Образцы выполненных студией открыток можно найти по адресу http://memento.ru/flash_2006

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru

E-mail: pr@peterhost.ru