на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Винно-коньячный завод «Альянс 1892» активно начал экспансию на мировой рынок

16-18 марта в Дюссельдорфе впервые принял участие в международной выставке ProWein 2008 ВКЗ «Альянс 1892», входящий в число крупнейших российских производителей коньяка, с презентацией

«визитной карточки» завода - ТМ «Старый Кенигсберг», а также коньяков «Век буржуазии» и «Трофейный». Был проведен ряд успешных переговоров с потенциальными партнерами из крупных европейских стран. На сегодняшний день уже заключены договоры с 3 крупными дистрибуторами о поставке коньяка, выпускаемым заводом, в ряд стран Прибалтики.

В планах компании – увеличение поставок до конца года в Европу почти в 2 раза, в том числе дистрибуция в страны Шенгенского соглашения.

Ньюсмейкер: Винно-коньячный завод Альянс-1892 — 15 публикаций
Сайт: alliance1892.ru