на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Конференция по автоматизации инженерных систем зданий и микрорайонов

2-3 апреля 2008г. в Екатеринбурге пройдет специализированная конференция УПРАВЛЕНИЕ ИНЖЕНЕРНЫМИ СИСТЕМАМИ ЗДАНИЙ И МИКРОРАЙОНОВ. Организатором мероприятия выступает НПП УРАЛТЕХНОЛОГИЯ (торговая марка КАРАТ) при поддержке SAUTER BCI.

Соблюдение стандартов энергосбережения, по которым живет мир и обязательное применение современных технологий – неотъемлемое условие эффективного использования энергоресурсов.

Но, зачастую, именно выбор технологии, доступной для реализации в российских условиях является серьезной трудностью для многих предприятий. Помочь специалистам сориентироваться в различных технологиях для выбора подходящего решения, призвано мероприятие, проводимое в Екатеринбурге. Главной задачей конференции становится обсуждение разнотипных методик построения систем. Чтобы представленный практический опыт не был узким и односторонним и у участников конференции была возможность сравнения разных подходов к автоматизации, в качестве докладчиков приглашены технический специалисты ведущих компаний-производителей оборудования. Планируется выступление представителей швейцарской компании SAUTER, немецкой ZENNER, уральской НПП УРАЛТЕХНОЛОГИЯ, московской ИНКОТЕКС-СК.

Конференция ориентирована на практически реализованные решения. Компании-интеграторы представят слушателям методики систем, реализованными на практике: УРАЛТЕХ-ЭСКО познакомит слушателей с технологий автоматизации освещения Ханты-Мансийского лыжного центра, НПП УРАЛЭНЕРГОЭФФЕКТ представит систему автоматизации 150 домов в Надыме, НПП ЛЕМ – интегрированную систему жилого комплекса в Омске.

Большой интерес вызывают тема эффекта, достигнутого от автоматизации. В докладах компаний, эксплуатирующих автоматизированные объекты, рассказывается о преимуществах автоматизированного управления инженерными системами, в том числе, приводятся конкретные цифры экономии, полученной в результате внедрения энергосберегающих технологий.

В прошлом году НПП УРАЛТЕХНОЛОГИЯ уже проводила подобную конференцию, где всесторонне обсуждалась автоматизация отдельных зданий. В этом году тема конференции развернута в масштабе – автоматизация рассматривается от квартиры до городского микрорайона. В таком ключе тема вызвала втрое больший интерес в сравнении с предшествующей. Конференция стала идеальной площадкой обмена опытом и собирает более 200 специалистов из 50 крупных и малых городов. География участников – от Краснодара до Хабаровска.

Мероприятие пройдет 2-3 апреля в Екатеринбурге в Окружном Доме Офицеров. Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ.

Ньюсмейкер: НПП УРАЛТЕХНОЛОГИЯ
Сайт: www.uraltech.ru