на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

TerraLink завоевывает компетенции в рамках партнерского статуса Microsoft

Компания TerraLink (www.terralink.ru), один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий, завоевала две новых компетенции в рамках партнерского статуса Microsoft: Data Management Solutions (Решения по управлению бизнес-данными) и Business Process Integration Solutions (Интеграция корпоративных приложений и бизнес-процессов).

Обе компетенции были получены TerraLink в рамках статуса Gold Certified Partner, который компания подтверждает в течение более чем пяти лет. Статус Gold Certified Partner обозначает, что TerraLink является одним из ведущих партнеров Microsoft в России, обладает высококвалифицированным штатом сертифицированных специалистов, имеет значительную экспертизу в области продуктов и технологий Microsoft и опыт в реализации комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Компетенции в рамках партнерского статуса разработаны для того, чтобы помочь клиентам дифференцировать партнеров Microsoft. Для каждой компетенции предусмотрен набор требований и преимуществ, сформулированных для более точного представления навыков и услуг, которые партнеры привносят в IT-индустрию. Для получения компетенций TerraLink выполнил повышенные требования по сертификации сотрудников, а также доказал наличие серьезного опыта на IT-рынке, предоставив рекомендации от клиентов.

Компетенция Data Management Solutions подтверждает квалификацию компании в предоставлении услуг администрирования и конфигурирования баз данных, а также в разработке решений по хранению и бизнес-анализу данных на основе продуктов Microsoft.

Компетенция Business Process Integration Solutions подтверждает экспертизу TerraLink в развертывании и внедрении серверных порталов электронной коммерции и бизнес-приложений, а также в разработке и внедрении решений по управлению бизнес-процессами (BPM) на технологиях Microsoft. TerraLink уже несколько лет успешно внедряет для своих клиентов систему Captaris Workflow – BPM-решение от компании Captaris, партнера Microsoft и одного из ведущих провайдеров решений для управления бизнес-процессами.

Напомним, что в прошлом году в рамках статуса Microsoft Gold Certified Partner TerraLink подтвердила компетенции Information Worker Solutions и Networking Infrastructure Solutions. Компетенция IWS подтверждает, что TerraLink имеет значительный опыт в разработке, внедрении, сопровождении и поддержке IT-решений, составляющих основу IT-инфраструктуры предприятий среднего и крупного бизнеса. Согласно компетенции Networking Infrastructure Solutions TerraLink обладает квалификацией по развертыванию и сервисному обслуживанию решений, построенных на Microsoft Windows Server и Windows Small Business Server для среднего и крупного бизнеса.

Партнеры со статусом Gold Certified получают от корпорации Microsoft широкий набор преимуществ, обеспечивающих повышение их конкурентоспособности. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Microsoft, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие потребностям рынка.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для создания и управления процессом превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, является бизнес-партнером Captaris, Oracle, HP и IBM, авторизованным дистрибьютором Dialogic (Cantata), Connected, Fargo, HID, Optus Software, Plasmon и RightFax, стратегическим партнером компании Open Text в странах СНГ. Офисы TerraLink расположены в Канаде, России, Казахстане и США.

Ньюсмейкер: TerraLink — 54 публикации
Сайт: www.terralink.ru