на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

18-19 апреля 2008 года в Москве в гостинице Рэдиссон САС Славянская пройдет международная выставка «Инвестор EXPO 2008»

Инвестор Экспо – 2008 – это знаковое событие финансового мира. Мероприятие предоставляет уникальную возможность встретиться российским и иностранным частным инвесторам, обсудить наиболее актуальные вопросы. В течение двух дней каждый посетитель познакомиться с последними тенденциями финансового рынка и новаторскими разработками финансовых услуг.

Выставка поможет ответить всем, кто хочет накопить и приумножить свои сбережения на такие вопросы, как:

Как заработать деньги

Как накопить деньги

Как сохранить деньги

Как вложить деньги

В рамках «Инвестор EXPO» у Вас будет возможность встретиться с российскими и иностранными частными инвесторами, узнать о страховании недвижимости, домашнего имущества, кредитах на развитие бизнеса, создании именных счетов в негосударственном пенсионном фонде уже сейчас! Программа выставки «Инвестор EXPO» включить в себя конференции, презентации, бесплатные мастер–классы.

Вход на выставку бесплатный!

Время и место проведения:

18-19 апреля 2008 года, Деловой Центр Гостинично-офисного

Центра «Рэдиссон SAS Славянская»,

площадь Европы, 2, Москва

Организатор: Компания FINEXPO

Ньюсмейкер: Финэкспо — 8 публикаций
Сайт: www.finexpo.ru

E-mail: pressa@finexpo.ru
Телефон: +7 (901) 524-04-94
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Вся Россия
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка