Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» и АвтоЦентр Восток: итальянские страсти продолжаются

«Национальная страховая группа» и АвтоЦентр Восток продолжают проведение совместной акции, которая стартовала 10 декабря 2007 года. По ее условиям, всем клиентам, приобретающим автомобили марки Fiat в новом салоне, «Национальная страховая группа» предоставляет фиксированный тариф по страхованию автокаско – 7,5%.

Акция продлена до 20 июня 2008 года. С адресами салонов, а также с подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nig.ru.

АвтоЦентр Восток открыл новый салон Fiat в Восточном районе Москвы 20 декабря 2007 года. «Национальная страховая группа» выступила официальным партнером торжественной церемонии открытия. С АвтоЦентром Восток «Национальную страховую группу» связывают давние партнерские отношения. Соглашение о сотрудничестве компании заключили в мае 2007 года. Клиенты всех салонов АвтоЦентр Восток имеют возможность оперативно оформить полис ОСАГО и застраховать автомобиль от угона и ущерба в «Национальной страховой группе».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33