Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1223; сегодня: 1.

Более 1000 компаний примут участие в конкурсе на соискание туристической Премии «Золотой меридиан»

Более 1000 компаний примут участие в конкурсе на соискание туристической Премии «Золотой меридиан»

За пять дней до окончания регистрации претендентов на соискание Премии «Золотой меридиан» список участников насчитывает более 1000 компаний. В список вошли московские и региональные туристические агентства, зарубежные и российские авиакомпании, отели России, Турции, Китая, Египта, Таиланда, ОАЭ, Туниса, Финляндии, Испании, Италии, Греции, Кипра, Великобритании, Германии, Франции, Австрии, Чехии, Болгарии, Хорватии, Польши и Черногории. Специальной номинацией Премии объявлена «Открытие года 2008», претендовать на которую могут только компании, рекомендованные Экспертным советом Премии.

По окончании регистрации стартует всероссийское голосование, которое продлится с 28 марта по 15 мая на официальном сайте Премии www.GoldenMeridian.ru. Голосование проводится при организационной поддержке ПУТЕШЕСТВИЯ@Мail.ru. В ходе голосования российские туристы определят по три лидера в каждой из номинаций. Отобранные таким образом номинанты конкурса будут вынесены на голосование Экспертного совета, который определит лауреатов Премии в последнюю неделю мая.

Полный список участников будет опубликован 28 марта на официальном сайте Премии www.goldenmeridian.ru в разделе ГОЛОСОВАНИЕ.

Список участников сформирован на основании рекомендациий крупнейних туроператов и экспертов отрасли, а также заявок компаний, заполненных на официальном сайте премии: http://www.goldenmeridian.ru/competitors/application-form/.

В процессе голосования список участников может обновляться по запросам российских туристов. К спискам участников конкурса будут добавлены компании, набравшие более 10 голосов по электронным письмам, направленным в Оркомитет Премии.

Широкая рекламно-информационная кампания Премии проводится на ТВ (канал «Русский Экстрим»), на крупнейших пользовательских и туристических порталах (Mail.ru, Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VocationClub.ru, ViewTour.ru, weekend.ru), а также в таких авторитетных изданиях, как GEO, Doctor Travel, Вояж и отдых, Туризм и отдых.

Более подробную информацию о Премии можно получить на сайте http://www.goldenmeridian.ru, а также в Оргкомитете Премии «Золотой Меридиан» по телефону (495) 951-81-53.

О всероссийской туристической Премии «Золотой меридиан»

Всероссийская Премия «Золотой меридиан» отражает общественное признание достижений участников туристического и гостиничного бизнеса в работе с российскими туристами. Ежегодная Премия была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий.

Технический партнер Премии: студия дизайна «Атрибуто».

Информационные партнеры Премии: ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru, газета «Аргументы и факты, ТВ-канал «Русский экстрим».

Информационные спонсоры: журнал GEO, журнал «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал DoctorTravel, Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, InOut.ru, TravelForLife.ru, «Рекреационные ресурсы» (2R.ru).


Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации
Сайт: www.goldenmeridian.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: daria.kovaleva@goldenmeridian.ru
Телефон: (495) 951-81-53
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками