Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 2.

Руководитель гоночной команды «B-Tuning» Андрей Александрович Севастьянов начал вести собственную колонку комментариев Формулы-1 на сайте компании РБК

24 марта на странице www.sport.rbc.ru появилась авторская колонка Мастера спорта, двукратного Чемпиона России по ралли, серебряного призёра по автомобильным кольцевым гонкам, руководителя профессиональной гоночной команды «B-Tuning» Андрея Александровича Севастьянова. В колонке, начиная с прошедшего этапа Гран-при Малайзии, он будет делиться с читателями своими впечатлениями о «гоночных баталиях» происходящих на трассах «Королевских гонок», анализировать ошибки совершённые пилотами и командами, постарается спрогнозировать исход чемпионата.

Как было сказано выше, первой темой для авторской колонки стал прошедший 23 марта Гран-при Малайзии. По словам Андрея Севастьянова, гонка понравилась ему гораздо больше, нежели первый этап, проходивший в Австралии. Он считает, что «первая гонка сезона выдалась скучной - всю гонку тогда лидировал один гонщик, Хэмильтон, и до финиша добрались лишь семь машин. Вторая гонка прошла на порядок интереснее, полностью по классической схеме. Здесь была и смена лидера, и количество аварий было небольшим, и интрига сохранялась до самого последнего круга. Борьба в общем личном и командном зачетах чемпионата после двух этапов также заметно обострилась».

Группа компаний РБК

Группа компаний РБК работает в сферах масс-медиа (информационное агентство, бизнес-телевидение РБК-ТВ, электронные газеты, печатные СМИ, маркетинговые коммуникации) и высоких технологий (РБК СОФТ). Новостная стратегия РБК основывается на том, что в качестве авторитетного источника информации признается только первоисточник. РБК предоставляет потребителям необходимую им информацию и создает высокотехнологичные каналы доставки информационных продуктов. Цель компании – содействовать интеграции России в мировое информационное и экономическое сообщество с помощью внедрения высоких технологий.

Ньюсмейкер: Спортивно-технический клуб Билкон
Сайт: www.sport.b-tuning.ru