на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Современные методы мобильной маркировки и переоценки в торговом зале и магазине с помощью нового программного решения от Компании «САОТРОН»

Одной из основных проблем, с которой периодически сталкиваются торговые сети и магазины, является процесс переоценки товара. Цены постоянно меняются: это могут быть скидки или наоборот подорожание продукции. Актуальность вопроса переоценки товара в крупнейших торговых сетях, где ассортимент продукции достаточно широк, останется неизменной до тех пор, пока сотрудники торговых площадок будут выполнять данный процесс переоценки вручную, используя карандаши и распечатку изменившихся цен.

Компания САОТРОН предлагает использовать новейший метод мобильной маркировки для переоценки продукции в торговых залах, магазинах и демонстрационных залах.

Преимущества мобильной маркировки относительно старых методов переоценки являются очевидными. Ее результаты отражаются не только на финансовом положении, но и на конкурентоспособности компаний, вследствие повышения оперативности работы сотрудников магазинов и, соответственно, уровне сервиса.

Программный комплекс «KEEP COUNT» - это универсальное программное обеспечение, которое задействует современное оборудование штрихового кодирования и позволяет проводить переоценку товаров на местах их расположения, а так же позволяет осуществлять приходование, расходование товара и проведение инвентаризаций в торговых залах и складских помещениях.

Из используемой учетной системы на терминал сбора данных, где установлено программное обеспечение «KEEPCOUNT», выгружаются данные о товаре и его цене. После выгрузки данных, сотрудники магазина с помощью терминалов сбора данных сканируют этикетки со штриховыми кодами наклеенные на продукции. В учетной программе «KEEPCOUNT», установленной на терминале сбора данных отображается вся необходимая информация о товаре, в том числе и его новая цена. При себе сотрудник также имеет мобильный принтер, печатающий этикетки со штрих – кодом и новой ценой. Этикетка наклеивается на товар. Таким образом, переоценка товара происходит мгновенно.

Процесс переоценки товара состоит из 3-х этапов:

1) Загрузка данных о продукции на терминал сбора данных

2) Сканирование терминалом сбора данных штрих - кодов с продукции и определение действующей цены на товар.

3) Замена старой цены путем мгновенной печати этикетки с новой ценой на мобильном принтере этикеток.

Благодаря новейшему программному решению «KEEPCOUNT» компании смогут:

- Ускорить процесс переоценки товара и свести к минимуму возможные ошибки.

- Сократить временные издержки на проведение инвентаризации и других операций.

- Минимизировать трудовые затраты.

- Уменьшить вероятность несанкционированного исчезновения товаров.

- Определить коэффициент ликвидности определенных товаров.

- Ускорить своевременное выявление дефицита товаров.

- Проанализировать эффективность работы персонала.

- Предотвратить кражи товарной продукции.

- Повысить уровень оперативного контроля движения товарной продукции.

- Оптимизировать складские процессы.

- Сократить время на простые складские операции и увеличить пропускную способность склада.

Компания САОТРОН поставляет мобильные решения, не имеющие аналогов во всей России, для автоматизации и усовершенствования бизнес – процессов различных компаний.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru