Новости. Опубликовано 02.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 2.

До окончания приема рекламы в справочник «Весь Центральный федеральный округ — 2006» остался 1 месяц

До окончания приема рекламы в справочник  «Весь Центральный федеральный округ — 2006» остался 1 месяц

Подходит к концу срок приема рекламы в окружной промышленно-экономический справочник «Весь Центральный федеральный округ — 2006», который выйдет в свет в феврале следующего года. Дата окончания приема рекламы — 31 декабря сего года.
«Весь Центральный федеральный округ» продолжит серию окружных справочников компании НАИС, в которую на настоящий момент входят «Весь Приволжский ФО», «Весь Уральский ФО» и «Весь Сибирский ФО».
Справочник ориентирован на сектор b2b, представляет собой полноцветное издание в двух томах (каждый по 800 полос), издаваемое тиражом 60 тыс. экземпляров и содержащее информацию более чем о 100 тысячах наиболее активных хозяйствующих субъектах Центрального федерального округа. Будет распространяться бесплатно среди существующих и потенциальных рекламодателей по принципу «из рук в руки» руководителям отделов снабжения, сбыта, рекламы и маркетинга, топ-менеджменту компаний. К каждому справочнику прилагается компакт-диск с базой компаний, представленных в печатном издании. Информация о всех клиентах также размещается на сайте www.naismoscow.ru .
Остался еще 1 месяц, в течение которого можно попасть в справочник. Компания НАИС работает на информационном рынке с 2001 года. Первым проектом был справочник «Весь Нижний Новгород», ставший лидером среди аналогичных региональных изданий и открывшего линейку городских телефонных справочников компании. В 2004 году компания выпустила и начала развивать новый формат справочников категории b2b – вышел в свет «Весь Приволжский федеральный округ – 2004» – первое издание серии. НАИС является членом EADP (European Association of Directory Publishers – Европейская Ассоциация Издателей Справочников). В настоящий момент офисы компании работают в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске и Перми.

Сайт: www.naismoscow.ru

E-mail: mail@naismoscow.ru