Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Компания InterComp открыла офис в Казахстане

Компания InterComp, лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов на рынке России и СНГ, объявляет об открытии представительства в Казахстане в городе Алматы.

Открытие офиса связано с развитием бизнеса компании InterComp на рынке СНГ, а также с высокой потребностью в региональной поддержке существующих клиентов InterComp. В новом офисе InterComp будет предоставлять полный спектр услуг – аутсорсинг расчета заработной платы, кадрового делопроизводства и ведения бухгалтерии.

Представительство InterComp в Казахстане уже заключило первые договоры с клиентами и успешно расширяет свою деятельность, увеличивая штат сотрудников и пул клиентов. Деятельность представительства InterComp в Казахстане поддерживается московским офисом, что позволило быстро наладить операционную деятельность и принять на обслуживание первых клиентов. Компания InterComp планирует занять прочные позиции на рынке Казахстана, предложив свой многолетний опыт работы ведущим казахстанским и международным компаниям.

«Открытие нового офиса в Алматы - это еще один шаг вперед для развития нашей компании. Мы рады, что теперь мы имеем возможность не только предложить рынку Казахстана наш многолетний опыт в области аутсорсинга бизнес-процессов, но и оказывать региональную поддержку нашим клиентам. На сегодняшний день наша первоочередная задача – наладить работу с региональными офисами клиентов, с которыми InterComp уже работает в России», - сообщил Сергей Бучин, Директор по развитию бизнеса InterComp.

Напомним, что осенью 2007 года компания InterComp открыла офис в Украине в городе Киеве и уже активно работает с украинскими представительствами ведущих международных компаний.

О компании InterComp

Компания InterComp, лидер в области аутсорсинга бизнес-процессов на рынке России и СНГ, специализируется на предоставлении услуг по ведению бухгалтерии, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства. Компания основана в Хьюстоне (США), работает на рынке России и СНГ с 1994 года. Сегодня компания InteComp обслуживает более 400 компаний, в том числе представителей списка Fortune Global 500, и выполняет расчет заработной платы для более 45 000 сотрудников компаний-клиентов ежемесячно. Региональные центры компании представлены в Москве, Женеве, Будапеште и Хьюстоне, локальные офисы расположены в Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы, процессинговый центр - в городе Рязань.

Ньюсмейкер: Интеркомп — 29 публикаций
Сайт: www.intercomp.ru