на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Небывалый пакет для настройки и защиты ПК от Agnitum и Paragon

Вышел пакет для настройки и защиты компьютера - Paragon Home Expert 2008 + Outpost Security Suite 2008.

Пакет "Домашний Эксперт + Комплекс защиты" объединяет в себе более десяти решений и технологий компаний Paragon Software и Agnitum, обеспечивая самый широкий и развeрнутый функционал для настройки и защиты вашей системы на сегодняшний день:

- безопасность системы и данных – Drive Backup;

- оптимизация дискового пространства – Partition Manager;

- повышение быстродействия – Total Defrag;

- восстановление данных – Rescue Kit;

- надeжное удаление информации – Disk Wiper;

- надeжная защита от вирусов и троянов – Outpost Antivirus;

- защита от взлома ПК и кражи данных – Outpost Firewall;

- фильтр нежелательной почты – Spam Terrier;

- блокировка новых угроз – Host Protection;

- защита от вредоносных сайтов – Web Control.

Выполнять настройку и защиту можно в разных режимах, каждый из которых максимально точно ориентирован на пользователя и его уровень владения ПК.

Интуитивные и доступные интерфейсы продуктов объединяют все необходимые операции в одно удобное меню. Расширенный функционал познакомит продвинутых пользователей со всеми тонкостями технологий, используемых в продукте.

Paragon Домашний Эксперт 2008 включает в себя два диска со своей собственной загрузочной средой, обеспечивая расширенные возможности по поддержке оборудования в случаях восстановления системы или данных без загрузки ОС.

Проактивный комплекс Outpost Security Suite Pro 2008 позволяет обойтись без использования разрозненных средств защиты от интернет-угроз, практически не влияя на быстродействие компьютера.

Продукты полностью поддерживает операционную систему Windows Vista.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru

E-mail: babycroc@gmail.com
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях