на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 31.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

HimTrade.RU — информационный спонсор известных выставок

Химический портал HimTrade.RU является информационным спонсором известных выставок нефтехимической и химической отрасли.

Торговая площадка для профессионалов химического рынка HimTrade.RU оказывает информационную поддержку крупнейшим событиям нефтехимической и химической индустрии. В рамках инфоспонсорства, недавно прошедшая конференция "ChemLogic — 2008" (14.02.08, Президент-Отель, Москва), получила пакет услуг: размещение материала о конференции в разделе "Выставки" с анонсом, размещение баннера на главной странице, пресс-релиза в разделе "Новости индустрии", размещение пост-релиза и фотоотчета, задействие рассылки о конференции по базе подписчиков портала.

Таким образом, о конференции "ChemLogic — 2008" узнали более 4000 подписчиков и более 30000 активных участников портала. И отклик на участие в мероприятии приятно удивил организаторов. Сама Конференция "ChemLogic — 2008" прошла на высоком уровне. Стороны выразили заинтересованность на дальнейшее сотрудничество в следующем году на информационное спонсорство. С отчетом о прошедшем событии можно ознакомиться на портале HimTrade.RU — http://www.himtrade.ru/s_chemologic-2008.htm.

Сейчас HimTrade.RU является информационным спонсором следующих мероприятий химической отрасли:

1. Международная деловая конференция по вопросам экономического сотрудничества в Центральной, Западной и Южной Азии.

«Минеральные удобрения: поставки в Китай, Западную и Южную Азию из России и стран СНГ»

01 апреля – 06 апреля 2008г.

2. VI международная конференция «Рынок полимеров 2008», посвященная рынку полимерных материалов России и стран СНГ.

22 мая – 23 мая 2008г.

3. «ЭкспоХимия - 2008» – 10-я международная специализированная выставка новейших достижений химической отрасли промышленности Северо-Западного региона, всей России и многих зарубежных стран.

21 мая – 23 мая 2008г.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Выставки, конференции, семинары" - http://www.himtrade.ru/exhibitions.htm

О HimTrade.RU

HimTrade.ru представляет собой торговую площадку по продукции химических и нефтехимических производств Российских компаний.

Опубликованная в конце 2003 года, площадка быстро развивалась и за короткий срок переросла в полноценный портал, и стала лидером среди нефтехимических ресурсов. В настоящее время деятельность на портале ведут около 1500 компаний, каталог продукции насчитывает более 3000 наименований, посещаемость площадки достигает более 2500 посетителей в день. Услугами ресурса при выборе поставщика химической и нефтехимической продукции пользуются самые различные компании, в том числе и государственные структуры. Сейчас HimTrade.RU является лидирующей торговой площадкой по химии и нефтехимии на рынке нефтехимической продукции.

Ньюсмейкер: HimTrade.Ru — 10 публикаций
Сайт: www.himtrade.ru

E-mail: promo@himtrade.ru
Телефон: (495) 790-7591