Курсы валют
на 23.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937365
Новости. Опубликовано 12.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 2.

Южноафриканская горная выставка - мега-шоу тысячелетия

Южноафриканская горная выставка - мега-шоу тысячелетия

В 2006 году выставка горной промышленности в ЮАР будет проходить с 11 по 15 сентября в Йоханнесбурге. ELECTRA MINING AFRICA будет проводится уже в 18-ый раз. Организаторы не сомневаются, что это будут еще одно величайшее мероприятие в области горной промышленности.

ELECTRA MINING AFRICA второе по величине среди крупнейших отраслевых мероприятий мира, проводящееся один раз в два года, в Южноафриканском Национальном Выставочном Центре.

ELECTRA MINING AFRICA привлечет участников со всего африканского континента от Марокко и Мавритании до Зимбабве и Замбии. Представляя собой ворота на рынки этих стран для всего мира, выставка ELECTRA MINING AFRICA позволяет установить непосредственные контакты с высокопоставленными представителями из этих стран.

В качестве одной из крупнейших в мире горных, промышленных и энергетических выставок, обновленная ELECTRA MINING AFRICA проводится одновременно с выставкой “ELENEX AFRICA”, что и позволит считать выставку 2006 года Мега-Шоу тысячелетия. ELECTRA MINING AFRICA 2006 охватывает все отрасли горной промышленности.

Почему ЮАР?

Горная промышленность играет очень важную роль в экономике страны. На территории Южной Африки находится 91% мировых запасов марганцевых руд, 82% - мировых запасов металлов платиновой группы, более половины мировых запасов хрома, золота, ванадия. Сегодня ЮАР занимает четвертое место в мире по запасам каменного угля, по добыче - шестое, по экспорту - третье. Горнодобывающее оборудование и технологии на сегодня - одни из лучших в мире.

Electra Mining проводится при поддержке Горной палаты, Южноафриканского института горного дела и металлургии, инженеров механиков, электроинженерного, Южноафриканской ассоциации огнеупоров, Ассоциации производителей конвейеров и т.д.

Приглашаем Вас принять участие в выставке и стать частью величайшего события в истории горнодобывающей промышленности мира. В ELECTRA MINING AFRICA принимают участие не только лидирующие компании мира, но и организации, которые только-только начали работать в данной отрасли. И тем, и другим гарантирован успех на выставке.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Поделиться:
Печать