на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

«БЕТА» - новая серия для учебных заведений от Компании «ФЕЛИКС»

Вслед за уже популярной «АЛЬФОЙ» Компания «ФЕЛИКС» запустила в серийное производство новую коллекцию мебели для учебных заведений «БЕТА».

Коллекция «БЕТА» характеризуется надежностью и эргономичностью. Скругленная форма углов столешниц делает мебель нетравматичной. Особую устойчивость мебели придают металлические опоры. В отличие от серии «АЛЬФА», имеющей плавные изогнутые опоры, в модели «БЕТА» они имеют лаконичную прямоугольную форму.

Благодаря принципу модульности, заложенному в основу конструкции серии «БЕТА», клиент может самостоятельно выбрать конфигурацию модели. В частности, в коллекции предусмотрено несколько видов опор и столешниц, из которых можно скомпоновать множество различных вариантов учебных столов. Широкий спектр цветового исполнения коллекции позволит органично вписать серию «БЕТА» в любой интерьер.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru