на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 4.

Компания «ФЕЛИКС» открыла фирменный салон в Татарстане

Официальное открытие фирменного салона Компании «ФЕЛИКС» в г. Набережные Челны состоялось в конце февраля. Среди присутствовавших на мероприятии были представители Камского автомобильного завода («КамАЗ»), ведущих вузов, банковских структур города.

Новый салон расположился в самом центре города по адресу: проспект Мира, д. 52/16 (3/01). Ассортиментный ряд представленной на торговой площади продукции включает все коллекции мебели для офиса собственного производства Компании: комплекты для руководителей, наборы для персонала, компьютерные столы и т.д. Экспозиция дополнена подходящими по стилю и оформлению аксессуарами, предметами интерьера – цветочными композициями, постерами, часами.

Набережные Челны - второй по численности населения и значимости город в Татарстане, и в нем сосредоточены крупнейшие предприятия республики. Некоторые из них уже имели положительный опыт сотрудничества с Компанией «ФЕЛИКС», так что у нового салона с первых дней работы уже появились свои клиенты.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru