Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

IT-TOP.ru открыт для ИТ-компаний

Информационный канал IT-TOP.ru объявляет о новых возможностях для компаний, работающих в сфере информационных технологий, телекоммуникаций и интернета.

Открытие сервиса "Новости компаний" дает ИТ-компаниям возможность публиковать актуальную новостную информацию на сайте www.it-top.ru .

Для реализации нового сервиса администрация сайта IT-TOP.ru пошла по нестандартному пути. Вместо того чтобы использовать собственную систему публикации новостей, был выбран внешний профессиональный сервис для компаний. В качестве партнера выступил информационно-деловой канал @ASTERA - www.astera.ru, специализирующийся на коммуникационном сервисе для ИТ-компаний.

"Мы экономим ресурсы компаний, - говорит Александр Травинский, руководитель проекта @ASTERA, - предоставляя им возможность публиковать материалы в одном месте сразу для нескольких профильных ресурсов. С другой стороны, у нашего партнера - IT-TOP.ru - появляется большой потенциал для наращивания специализированного контента по тематике информационных технологий и телекоммуникаций, что значительно повысит интерес пользователей к этому ресурсу. За прошедший год сервис по публикации новостей использовали 963 компании, при этом есть основания полагать, что это количество в будущем будет только расти, так как общее количество компаний, которые используют "Сервис для компаний", увеличивается. На сегодняшний день количество пользователей этого сервиса превышает 10 тысяч".

Ньюсмейкер: IT-TOP.ru — 2 публикации
Сайт: www.it-top.ru