на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Круглый стол на тему: «Малый бизнес - локомотив российской экономики!»

27 марта 2008 года в 12.00 в ФГУП РАМИ «РИА Новости» (Зубовский бульвар д.4, Новый зал) состоится круглый стол на тему: «Малый бизнес - локомотив российской экономики!».

Президент РФ Владимир Путин и избранный президент РФ Дмитрий Медведев неоднократно подчеркивали роль малого предпринимательства в развитии экономики России. Эта тема стала основной повесткой заседания Государственного совета Российской Федерации в г. Тобольске, назначенного на 27 марта 2008 года.

В рамках круглого стола планируется обсудить состояние частного предпринимательства в России, оценить его возможности, а также рассмотреть различные варианты развития малого бизнеса при активной поддержке государства.

Участники дискуссии: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы Михаил Вышегородцев, член Правления ТПП РФ, президент Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства Александр Иоффе, председатель Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров; первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности Владимир Гусев.

Дополнительная информация и аккредитация для СМИ:

тел. (495) 637-50-19, 645-64-72, www.rian.ru (рубрика Пресс-клуб)

Пожалуйста, обратите внимание на то, что вход в Новый зал с торца, а не через центральный подъезд.

Сайт: www.businessinform.ru