Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Заседание Комиссии Правительства Москвы по финансовой и имущественной поддержке малого предпринимательства

В Департаменте поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы состоялось очередное заседание Комиссии по финансовой и имущественной поддержке малого предпринимательства.

Комиссия рассмотрела заявки от предпринимателей по различным направлениям финансовой поддержки. 9 столичных малых предприятий получили компенсации затрат по договорам поручительства на предоставление банковской гарантии, так же субсидию получило предприятие, производящее экспортноориентированные товары.

На заседании были рассмотрены проекты начинающих предпринимателей, в том числе проект детского центра интенсивного развития (ЮАО г. Москвы), организация предприятий, оказывающих образовательные услуги, услуги по подбору персонала.

Среди прочих на заседании Комиссии был рассмотрен и одобрен проект ООО «АСКО-молодежный клуб», который подразумевает создание и развитие фирмы, занимающейся организацией молодежного отдыха для старших школьников и студентов от 14 до 20 лет и подготовкой аниматоров для культурно-массовых мероприятий в молодежных и студенческих лагерях.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Телефон: 234-53-73*413
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Рестораны, кафе, бары, общественное питание