на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Кварта Технологии проводит семинар по организации ИТ-инфраструктуры филиальной сети

09 апреля 2008 г. компания "Кварта Технологии" при поддержке компании Microsoft проводит семинар "Филиальная сеть. Удаленная работа", который пройдет в Москве в конференц-центре Экстрополис.

Семинар предназначен для руководителей информационных служб и ИТ-директоров компаний, в которых организована или планируется формирование сети филиалов, либо работа с сотрудниками осуществляется удаленно.

В настоящее время одним из приоритетных направлений развития бизнеса в компаниях – это создание или расширение филиальной сети. Наряду с ростом количества филиалов очень важным вопросом является качество управления ими и всей сетью в целом. Только тщательный подбор технологий и решений позволит сформировать грамотную ИТ-инфраструктуру, соответствующую задачам, которые ставит перед собой компания.

В процессе семинара будут представлены практические технологии и решения для создания и оптимизации филиальной сети с помощью продуктов компании Microsoft: Microsoft Windows Server, Microsoft Exchange Server, Microsoft ISA Server, Microsoft System Center. На семинаре будет рассказано о том, с помощью каких инструментов и технологий наладить безопасную систему эффективного управления филиальной сетью, а также как организовать групповую работу сотрудников компании, работающих удаленно. Участники семинара познакомятся и общими политиками создания единого информационного пространства, с инструментами централизации электронной почты и резервного копирования и безопасного обмена данными в компаниях с разветвленной сетью филиалов.

Участие бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация мероприятия - на странице www.quarta.ru/events

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Embedded Distributor. Компетенции: Licensing Solutions, включая специализацию SAM (Software Asset Management), Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Business Process and Integration Solutions, Data Management Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions.

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки.

© Кварта Технологии, 2008. Все права защищены.

Владельцем товарных знаков Microsoft, Windows, зарегистрированных на территории США и/или других стран и владельцем авторских прав на его дизайн является корпорация Microsoft. Названия других продуктов и компаний, упомянутые здесь, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: quarta.ru