на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 30.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Компактная многофункциональность Vitek

Компания Golder Electronics – бренд Vitek – вывела на рынок новую магнитолу – VT-3978 W. Новинка оснащена CD/MP3 проигрывателем и стереотюнером.

Модель выдержана в светлых тонах и сочетает в себе стильный дизайн, многофункциональность, соответствие современным техническим требованиям и очень удобна в использовании.

Передняя панель оборудована ЖК-дисплеем с функцией отображения текста для MP3-дисков (ID3 Ver. 2.0) – названия альбома, композиции и имени исполнителя. Подсветка дисплея голубого цвета.

Магнитола оснащена встроенным AM/FM стереотюнером с функцией цифрового распознавания радиочастоты и CD-проигрывателем с верхней загрузкой дисков.

Последний включает в себя ряд полезных функций, среди которых распознавание форматов CD/CD-R/RW/MP3, программируемая память на CD/MP3, повтор или произвольное воспроизведение музыкальных композиций или других записей.

Модель оснащена разъемами для использования карт памяти формата SD/MMC, USB портом, а также разъемом AUX-IN для подключения внешних источников звука. В комплекте к магнитоле прилагается пульт дистанционного управления.

Рекомендуемая розничная цена магнитолы VT-3978 - 2350 руб.

О компании Golder Electronics

Компания Golder Electronics (бренды Vitek, Rondell, XCube, Coolfort, Silver) является частью международного холдинга VITEK International и представлена на российском рынке с 1993 года. Под брендом VITEK компания производит технику по двум направлениям: малая бытовая и аудио-видео техника. Golder Electronics является эксклюзивным российским дистрибутором брендов Rondell (металлическая посуда), Coolfort (термоэлектрические мобильные холодильники) и XCube (портативная мультимедийная техника). Golder Electronics – победитель ряда престижных конкурсов: «Товар года» (2002г.), «Компания года» (2005г.), «Золотые сети» (2005г.). Товарооборот Golder Electronics в 2006г. составил 194 млн. долларов. Сервисную поддержку техники оказывают более 350 авторизированных сервисных центров по всей территории России и в странах Ближнего Зарубежья.

Ньюсмейкер: Golder Electronics (бренд Vitek) — 10 публикаций
Сайт: www.golder-e.ru

E-mail: maria@na-pr.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»