Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило КАСКО автомобилей для тест-драйва автосалонов «Ирбис»

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту автомобилей сети автосалонов ООО «Ирбис», используемых для тест-драйва в автосалонах компании в Москве и Сергиевом Посаде, по программе КАСКО. В соответствии с условиями договора автомобили застрахованы по рискам хищения, угона и ущерба.

Компания «Ирбис» – официальный дилер марок KIA, HYUNDAI, DAEWOO и ВАЗ, работающий в сфере продаж и обслуживания автомобилей более 10 лет. Тесно взаимодействуя с автопроизводителями, ООО «Ирбис» занимает прочные позиции в своем сегменте рынка, обеспечивая непрерывность поставок всех модельных рядов и их сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина