Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту имущества Кандалакшского опытного машиностроительного завода

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту цехов и оборудования ООО «Кандалакшский опытный машиностроительный завод». Общая страховая сумма по договору составила 30 млн. рублей. Срок действия договора – один год.

ООО «Кандалакшский опытный машиностроительный завод», основанный в 1936 году, является одним из крупнейших в России производителей и поставщиков запасных частей для дизельных агрегатов промышленного назначения, тепловозных и судовых дизельных двигателей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru