Новости. Опубликовано 26.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» приняло участие в IX Международной выставке «Море. Ресурсы. Технологии – 2008»

ОСАО «Россия» приняло участие в IX Международной специализированной выставке «Море. Ресурсы. Технологии – 2008», которая прошла 13 -15 марта в Ледовом Дворце спорта в Мурманске. Участниками выставки стали 75 российских и 29 иностранных компаний, основными направлениями деятельности которых являются рыболовство, сбыт и переработка рыбы, рыбоводство, судостроение и грузоперевозки. За три дня работы выставку посетили более 9000 человек.

Участие ОСАО «Россия» в выставках подобного формата обусловлено не только широкими перспективами развития морской и рыбной промышленности в России, но и значительным опытом компании в области страхования грузоперевозок и морских рисков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Страхование, Технологии
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина