Новости. Опубликовано 29.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1583; сегодня: 6.

Все на Chill-Out: «1С-Битрикс» на РИФ-2008

Со 2 по 4 апреля 2008 года пройдет самая известная конференция Рунета - Российский Интернет Форум (РИФ).

Ежегодный Российский Интернет Форум проводится в 12-й раз. Компания «1С-Битрикс» - традиционный участник мероприятия – приглашает всех посетителей РИФ на свой Chill-Out. В специальной зоне отдыха можно будет обсудить любые вопросы на удобных диванах за чашкой ароматного кофе.

3 апреля Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс», проведет секцию «Веб-сайт как сервис: бизнес и технологии» . Эксперты из известных компаний обсудят актуальные вопросы использования интернет-сервисов на крупных веб-порталах, экономику процесса, технологии и сложности внедрения. На секцию приглашены специалисты из компаний «Майкрософт», «Хостинг-Центр РБК», «Аист», «Амиро», UcoZ.

4 апреля специалисты «1С-Битрикc» совместно с RU-CENTER проведут мастер-класс «Компетентно о сайтостроении». Этот мастер-класс для тех, кто решил сделать сайт, блог, форум или фотоальбом, новостной ресурс или модную социальную сеть, а может быть, и целый портал, но не знает, с чего начать.

В этот же день – 4 апреля – Алексей Сидоренко, директор по развитию «1С-Битрикс» и Михаил Токовинин, генеральный директор QSOFT, проведут круглый стол «Корпоративные порталы» и обсудят вместе с приглашенными экспертами из Profyclub, Microsoft успешные тактики внедрения и развития корпоративных порталов, а также скрытые стороны рынка веб-решений.

По словам Сергея Рыжикова, сегодня РИФ выполняет роль координатора на интернет-рынке и позволяет общаться и налаживать связи. «Возможность общения – это самое интересное и ценное, что мы получаем от этого мероприятия. Плюс – положительные эмоции от ощущения стремительного развития интернет-рынка».

В этом году в программе РИФ заметное место займет тема интернет-сообществ и социальных сетей. Также представлены и традиционные темы: телеком, маркетинг, реклама, монетизация трафика, технологии, информационная безопасность, частно-государственное партнерство и другие.

Во время форума в холле главного корпуса будет работать РИФ–выставка. Организаторы сохраняют главные принципы участия в форуме: бесплатное участие для докладчиков и слушателей, доступность мероприятий форума для региональных участников, отсутствие коммерческого давления на программу форума, максимальный охват современных тем развития Рунета.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: 1c-bitrix.ru