Новости. Опубликовано 02.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 4.

Семинар «Разработка, оптимизация и продвижение сайта электронной коммерции»

9 апреля 2008г. многоотраслевой портал Rusbiz проводит практический семинар на тему: «Разработка, оптимизация и продвижение сайта электронной коммерции».

На семинаре будут рассмотрены текущие ситуации с развитием электронной коммерции в России и мире, подробно освещены вопросы создания Интернет-магазинов, рассмотрены бизнес-процессы, происходящие в Интернет-магазине, предложены принципы построения дизайна, а также проанализированы современные методы раскрутки электронного магазина в сети Интернет.

Участвуя в семинаре, вы узнаете как:

• создать эффективный Интернет-магазин;

• увеличить посещаемость вашего ресурса;

• повысить эффективность рекламных вложений;

• продвинуть и раскрутить сайт электронной коммерции в сети Интернет;

Организатор семинара, Rusbiz.ru, является частью международного портала Rusbiz.com, хорошо известного на международной деловой арене по части предоставления уникальных готовых решений по электронной коммерции, которые включают систему внутренних сообщений, торговые объявления, полноценную торгово-закупочную цепочку, электронные магазины, интегрирование продукции предприятия в единый электронный каталог и торговую площадку Rusbiz.

На странице http://seminar.rusbiz.ru/ представлена подробная информация о семинаре и возможности участия в нем.

Ньюсмейкер: Rusbiz.ru — 18 публикаций
Сайт: seminar.rusbiz.ru