Новости. Опубликовано 25.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

Вторая научно-практическая конференция серии «Коммерческий Менеджмент»

21 марта состоялась Вторая научно-практическая конференция серии «Коммерческий Менеджмент» по теме «Отношения с клиентами: современные вызовы и методы развития». На конференции были рассмотрены вопросы выстраивания эффективных отношений с клиентами, повышения лояльности потребителей и формирования контактов с партнерами.

В программе конференции были представлены доклады лучших экспертов в области современных методов построения современных клиентских отношений, в том числе выступали руководители и представители компании Организация Времени, mail.ru, odnoklassniki.ru, РБК СОФТ, Microsoft и др.

Компанию Организация Времени представлял Руководитель Отдела консалтинга Бехтерев Сергей с докладом на тему «CRM и тайм-менеджмент: от личной эффективности работы с Клиентами к корпоративной системе». Тема выступления вызвала особенный интерес со стороны участников конференции благодаря тому, что:

• Тема повышения эффективности работы с контактной информацией сотрудников Компании особенно актуальна в условиях ужесточающейся конкуренции.

• Предлагаемое решение является наиболее простым и удобным особенно для предприятий малого бизнеса.

• Рассмотренная технология позволяет создать легко управляемую мини-CRM систему, отвечающая потребностям бизнеса, используя штатные возможности Exchange-Server, и, соответственно, требуя минимум инвестиций.

Подробнее ознакомиться с темой выступления можно в сборнике докладов конференции, который готовится к изданию.

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.improvement.ru