на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Решения «БЭСТ» на выставке в Астрахани

С 10 по 12 марта в Астрахани работала выставка «Образование: инвестиции в успех». Данная выставка – одно из наиболее значимых и крупномасштабных ежегодных мероприятий, комплексно представляющих сферу услуг для дошкольного, школьного, среднего профессионального и высшего образования. Выставку посетили более 10 тысяч человек.

В работе завершившейся выставки активно участвовал региональный дистрибьютор Компании БЭСТ – ООО МФ «БЭСТ-СЕРВИС». На его стенде были продемонстрированы комплексное решение для бюджетных структур, реализованное на базе информационной системы «БЭСТ-5» и отраслевое решение «БЭСТ-Питание» с настройкой для яслей и детских садов.

Посетители стенда проявили большое внимание к программным продуктам «БЭСТ» – как с точки зрения практического учета хозяйственной деятельности, так и с позиции применения в учебном процессе – для подготовки будущих экономистов, бухгалтеров, менеджеров. Представители образовательного сектора по достоинству оценили широкий спектр функций и дружественный интерфейс решений «БЭСТ», их гибкость и высокую адаптируемость к учетной специфике конкретных организаций. Специально для гостей экспозиции была организована беспроигрышная лотерея, в ходе которой были разыграны сувениры с символикой «БЭСТ».

Участие в выставке – один из этапов огромной работы, которую регулярно проводит «БЭСТ-СЕРВИС» в сфере внедрения современных информационных систем в бюджетных структурах. В числе региональных образовательных учреждений, успешно работающих с программами

«БЭСТ» – Министерство образования и науки Астраханской области, Смешанный детский дом-школа №2 им.Степана Здоровцева, СКШИ №1, №2 и №3, Башмаковская, Енотаевская и Травинская специальные коррекционные школы-интернаты, Профессиональный лицей №17, Астраханская лингвистическая гимназия, Астраханское Художественное Училище им. Б.А.Власова.

По мнению директора ООО МФ «БЭСТ-Сервис» С.А. Васильевой,

«атмосфера всей выставки была очень благоприятной, участники и посетители легко шли на контакт и проявляли повышенный интерес к решениям БЭСТ. Надеемся, что участие в выставке будет способствовать успешному продвижению марки «БЭСТ» в Астраханском регионе».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru